segunda-feira, 18 de março de 2013

Receita - Bombom Aberto de Uva

Imagem retirada do Blog Leidita-leidita.blogspot.com


Olaaa Muchachas! Ontem um domingo preguiçoso eu estava numa louca compulsão por doces, e resolvi inventar na cozinha, fiz um bombom aberto meio simprão, mas ficou uma DELICIAN <3

Ingredientes:
• Creme branco
1 lata de leite condensado
meia lata de creme de leite (se quiser pode usar uma inteira, mas eu só tinha uma em casa  cof cof)
1 colher de margarina

Modo de fazer:
Coloque a margarina em uma panela com o fogo baixo, e quando ela derreter acrescente o leite condensado. Quando estiver desprendendo do fundo da panela e chegando no ponto de beijinho desligue o fogo. Acrescente o creme de leite e mecha bem até virar um creme.
Coloque num refratário e deixe esfriando.

• Creme preto
1 lata de leite condensado
meia lata de creme de leite
6 colheres de chocolate em pó (ou se preferir chocolate ao leite derretido, neste caso acrescente ele no creme de leite e mecha bem)
1 colher de margarina

Modo de fazer:
Da mesma forma que o creme branco, o único diferencial é que após o leite condensado acrescente o chocolate em pó. Depois de pronto deixe esfriando na panela mesmo.

• Montagem do bombom aberto
Depois que os dois cremes estiverem frios. Coloque as uvas (ou qualquer fruta que preferir, morangos e abacaxi ficam maravilhosos também) mergulhadas no creme branco. Após isso despeje o creme preto por cima das uvas, decore como quiser e leve à geladeira.

Prontinho, agora é só engordar -q HAUAHAUHAUAHUAHAUA

Algumas dicas:
Como já disse, acrescentar chocolate tanto branco como preto nos cremes dá um toque especial e fica muito mais gostoso, mas eu fiz na loca e estava sem chocolate em casa, mesmo assim ficou mara hihi.
Usei frutas inteiras, sem cortar, porque de um dia pro outro a fruta solta muita água e tende a não ficar tão bom. 
É importante esperar os cremes ficarem bem frios para colocar as frutas, se não a fruta vai ficar "cozida" e perder o sabor. (eu apressada, coloquei no freezer e fui cuidando até que ficou frio hihi )
Agora é só chamar azamiga ou o bofe lindo e comer loucamente ♥

Espero que tenham gostado, e tentem se aventurar na cozinha, é TUDIBÃO *-*

:*


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