segunda-feira, 26 de outubro de 2015

5 Receitas para fazer Sangue Falso Caseiro

#Geovana


Hellooou bruxinhas!

Estamos na semana do Halloween, e como infelizmente esse ano não poderei preparar makes temáticas ou algum outro post mega especial sobre o tema, decidi trazer algumas dicas de como fazer sangue falso caseiro pra você arrasar na fantasia de Halloween!

Peguei todas elas do site WikiHow, mas como algumas levam ingredientes que não são tão utilizados no Brasil, decidi trazer aqui no blog com os ingredientes substituídos. Eu não testei nenhuma dessas receitas, porém lendo dá pra saber que dá certo sim, e tem muito ingrediente brasileiro com a mesma função dos gringos usados na do site!

Então vamos começar a sangria:


1) Sangue de Chocolate - Comestível

Ingredientes:
 • Glucose de Milho (no Brasil eu creio que só temos o da marca Karo)
 • Anilina Comestível Vermelha, ou suco em pó vermelho
 • Chocolate em pó
 • Farinha ou amido de milho (é opcional para quem quer um sangue mais denso)

Vá combinando a Glucose de milho com a anilina ou suco vermelho, até ficar com uma coloração que te agrade. Depois adicione o chocolate em pó aos poucos para dar a cor mais fiel ao sangue verdadeiro.
A farinha ou amido de milho servem para deixar o sangue mais grosso, ideal para quem não quer que fique escorrendo. Adicionar água também pode ser feito para afinar o líquido caso queira.


Imagem retirada do site deestiloblog

2) Sangue Escuro de Molho Barbecue - Comestível (Ideal para a parte interna da ferida)

Ingredientes:
 • Molho Barbecue
 • Glucose de Milho ou Melaço
 • Chocolate em pó

Misture todos os ingredientes à gosto, mas como o barbecue já tem uma consistência mais firme, não é necessário colocar tanto melaço ou glucose, e o chocolate também vem para deixar a cor mais acentuada.
Se quiser que o sangue não saia do lugar, adicione mais melaço ou glucose.



3) Sangue de Ketchup - Comestível

Ingredientes:
 • Ketchup
 • Água
 • Anilina comestível vermelha
 • Glucose de Milho

Coloque de 3 a 4 colheres de Ketchup num recipiente e misture 200 ml de água lentamente, vá cuidando para ter a consistência desejada.
Adicione algumas gotas do corante e 1 colher de chá da glucose, misture tudo!



4) Sangue de Shoyu - Comestível

Ingredientes:
 • Molho Shoyu
 • Anilina comestível vermelha

Misture os ingredientes ao seu gosto. Esse sangue certamente fica bem líquido, é ideal para esguichar e deixar escorrendo. Mas a dica da Glucose de milho também vale para dar uma encorpada!


Imagem retirada do site Makeup your Jangsara

5) Sangue de Suco em pó 

Ingredientes:
 • Suco em pó vermelho
 • Clara de ovo

Misture os ingredientes ao seu gosto, não é recomendado comer devido o ovo cru.


Essas foram as receitas que achei mais simples de serem feitas, e que vão garantir o sucesso da sua fantasia de Halloween!
O legal desses sangues comestíveis, é que você pode jogar na boca sem medo, mas recomendo provar antes, vai que o gosto ficou horrível né? hahahaha

Se você quiser ver todas as receitas disponíveis no site, clique aqui.

E me contem, vocês tem alguma festa de Halloween para ir? Vão ir com qual fantasia?

Espero que tenham gostado, tenham uma óootema semana!
Beijoca ;*
* Se alguma imagem  utilizada nesta postagem for de sua autoria, ou você sabe quem é o dono, me deixe nos comentários para eu dar os devidos créditos.

6 comentários:

  1. Adoooorooo kkkk
    Já fiz umas duas vezes acho, mas pro meu próximo cosplay vou precisar de novo

    http://meubaudeestrelas.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  2. As receitas são super fáceis isso que o bom.
    Agora para o dia das bruxas fica demais.

    Beijos Tati

    www.depoisdodomingo.com

    ResponderExcluir
  3. Que bacana! Parece ser bem fácil de fazer. Vou tentar! ^^

    Beijo!

    ResponderExcluir
  4. Morri só vendo as imagens HAHAHAA adorei, arrasou nas receitas!
    Um beijo

    Dicas para Todas

    ResponderExcluir
  5. essa ultima receita a de numero 5, mancha roupa?

    ResponderExcluir