sexta-feira, 22 de março de 2013

Receita - Batata Recheada

# Cherry

Hello minhas gostosuras :D

Hoje eu vim lhes trazer uma receita lombrigante e engordante. o/ Batata recheada.

Essa receita eu aprendi com a linda da Carol Paes, e eu lhes garanto: é uma delícia.

Vamos aos ingredientes:

Batata:
6 batatões
3 colheres de margarina
2 colheres de requeijão (opcional)
Sal a gosto
Um tikim de leite

Carne moída:
500gm de carne moída
Molho vermelho pronto (ou do seu gosto)

Molho branco (opcional):
1/2 litro de leite
2 colheres de maizena.

Batata palha (indispensável)
Mussarela (opcional).


Modo de fazer:

Batata: 




Cozinhe as batatas até ficarem bem molinhas. Coloque-as em um pirex grande e amasse-as com um garfo, beeeeeeeeeeem amassadinhas, coloque a margarina, o requeijão (opcional), o leite e o sal. E amasse mais. Vai ficar tipo um purê :3 Ajeite ele no pirex e reserve.

Carne moída:

Frite a carne moída até secar toda a água e despeje o molho, deixe ferver um pouco. Reserve.

Molho branco (opcional):
Dissolva a maizena no leite e leve ao fogo, vá mexendo até engrossar.

Na hora de montar vai de sua preferência. A batata tem que ser a última (do fundo), eu coloquei o molho branco, carne moída, mais um pouco de molho branco (porque eu acabei fazendo muito haha), mussarela e a batata palha.

Batata e molho branco


Outra que eu fiz só que somente com a batata e a carne moída


#Antes de colocar a batata palha, leve ao forno para dar uma assadinha e terminar de ficar engordante e delicioso. OIAUHDOAIUD.

Daí é só acrescentar a batata palha antes de servir. o/

Fica tipo lasanha :D

Espero que tenham gostado :D

2 comentários:

  1. Preciso fazer isso se não morrerei de lombrigas AUAAUHAUAHUAHAUAHUAHA

    ResponderExcluir
  2. extremamente delicioso >.<

    ps: acho que a carne fica mais gostosa quando você mesma faz o molho, em vez de ser molho pronto... Dá pra colocar cebola, tomate picado, milho, um pouquinho de cheiro-verde. Fica uma delícia.

    ResponderExcluir