terça-feira, 24 de setembro de 2013

Receita - Bolo de Chocolate Rápido e Macio

# Geovana

Hellooou gatonas sensuais!
A receitinha que trago hoje pra vocês é pra fazer naqueles dias em que as visitas chegam de repente em casa e não tem nem pipoca pra oferecer HAUAHUAHAUHA. Em meia hora ou até menos esse lindo fica pronto, e eu lhes garanto que é delícia na certa, porque modéstia parte essa receita é minha especialidade <3

Então vamos aprender:

Massa

3 Ovos
1 xícara de açúcar (você pode optar em colocar meia xícara de açúcar se quiser a massa menos doce)
4 Colheres de Margarina Derretida
1 xícara de Leite Morno
1/2 Lata de Leite Condensado
1 xícara de Nescau
2 xícaras de Farinha de Trigo
1  Colher de sopa defermento

Modo de Fazer:

Antes de Tudo deixe o forno pré aquecido à 200 ºC, e uma forma média untada com margarina e farinha.
Bata no Liquidificador os Ovos com o Açúcar até ficar num tom amarelo bem claro, depois acrescente a margarina, leite, leite condensado, e com o liquidificador batendo acrescente aos poucos o nescau e o trigo. Quando tudo tiver bem Homogêneo acrescente o fermento.
Leve ao forno por uns 15 minutos, vá olhando sempre, e quando o bolo começar a despregar as bordinhas da forma vai estar no ponto. Ao menos comigo o bolo assa em 15 minutos, experimente a técnica do palitinho de dente =)


Cobertura

1 Colher de Margarina
1/2 Lata de Leite Condensado
1 Xícara de Leite
1 Colher de Amido de Milho
6 Colheres de Nescau

Modo de Fazer:

Comece a receita quando o bolo estiver uns 10 minutos no forno.
Em uma panela pequena, derreta a margarina, acrescente o leite condensado e misture; 
Acrescente o Amido de Milho no Leite e dissolva, e coloque a mistura na panela também. Por último acrescente o nescau e fique mexendo em fogo baixo até começar a soltar do fundo da panela e ter uma consistência parecida com Brigadeiro.
Ao terminar veja se o bolo já está assado, se estiver, faça furinhos com garfo no bolo e despeje a cobertura ainda quente. Polvilhe com Granulado \o/

Olha aí como ficou o meu:

Ta, a aparência é de um bolo meio sem graça, mas eu garanto que esse bicho fica uma delícia deliciosa ♥

É isso meninas, tudo o que vai sujar no final é o liquidificador e a panelinha da calda, tudo é tão rápido e prático que dá vontade de fazer toda semana @@ Acho que a massa pode ser mudada, dá pra fazer a massa Branca (só acrescentar mais açúcar no lugar do nescau) e a cobertura com morangos, já pensou? *o*

Ahh e mais uma coisa, é muito importante seguir a receita exatamente como está, com o leite morno e a margarina derretida, essa receita era um pouco diferente e eu a modifiquei até chegar num ponto em que gostei. A massa fica bem líquida mesmo, não tenham medo, esse é o motivo dela assar tão rápido e ficar tão macia e leve. Não coloquem mais farinha do que a receita pede!
Espero que vocês façam e se deliciem!

Tenham um ótemo dia,
Beijoca.

18 comentários:

  1. Vou tentar fazer ;) Adorei *-*
    tem post novo no meu blog também,visita ~>http://espacoteencomanaliasantos.blogspot.com.br/2013/09/moda-do-rock-in-rio-pernas-mostra.html
    beijos :*

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  2. Gente, assim tu acaba com a minha dieta! HAUHSUEHUDHS
    que bolo lindamente delicioso ):

    beijos

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  3. Ai que esse bolo me deixou com água a boca!
    Beijinhos
    http://duasdosesdeglitter.blogspot.com.br/

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  4. Ai que delícia o bolo preferido aqui em casa, adoro!!
    Beijos linda!
    Blog: www.mimorgado.com

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  5. Adoroooooo!!!!
    Bolo de chocolate é bom demais, com cobertura então... deu até água na boca.
    Bjoo

    Jéssica

    www.minhasfeminices.com

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    1. É uma delícia mesmo, dá vontade de comer todo dia HASUAHSUAHSUA.
      Beijos.

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  6. Nossa que delicia, amei a receitinha
    Seguindo aqui o seu cantinho, retribui?
    Beijos
    http://segredosdacahlima.blogspot.com.br/

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  7. aaaah vou fazeeer, tudo bem que estou de regime, mas ááá não faz mal né fugir da dieta só um pouco hahaha

    Beijos Fê
    bycoisasdeguria.blogspot.com.br

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